ID #1232

BECKERtext

# Seiten:
# Verlag: DataBecker
# Sprache: Deutsch
# ISBN-10: 3-89011-582-9
# ISBN-13: 4-003646-695025
# Anbieter:

Das kann BECKERtext Amiga

BECKERtext Amiga ist mehr als die konsequente Weiterentwicklung des Textverarbeitungsprogramms TEXTOMAT Amiga. Es bietet eine Fülle an Funktionen zur Textgestaltung und -bearbeitung. Dennoch waren Bedienungsfreundlichkeit und leichte Anwendung oberstes Gebot bei der Entwicklung von BECKERtext Amiga. Ohne langes Lesen im Handbuch können Sie Ihre ersten texte erstellen.

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-12-08 22:05