ID #1012

BECKERtext II

# Seiten: 528
# Verlag:
Data Becker GmbH
# Erschienen: 1992
# Sprache: Deutsch
# ISBN:
3890115845
# Anbieter:

BeckerText II Amiga ist die Textverarbeitung für den Amiga mit einer Vielzahl von Funktionen, die der Einsteiger schnell und sicher beherrschen wird und die jeden Profi sofort begeistert. Previews, übersichtliche Pulldown-Menus und Dialogboxen, Aufführen aller Funtionen sowohl mit der Maus als auch über die Tastatur, Lineal mit Tabulatorleiste und Einsteigerkurs stehen bei BeckerText II Amiga für leichte Erlernbarkeit und einfache Bedienung. Das arbeiten mit Formatschablonen, Fuß und Endnoten, Gliederungsmodus, Mehrspaltensatz mit Grafiken oder ARexx-Programmierung steht für professionelle Anwendung einer Texverarbeitung. Außerdem werden ein Druckertreiber-Editor, ein Utility mit vielen Funktionen und ein komfortabler Bildschirmschoner mitgeliefert.

dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-12-07 18:42
Revision: 1.1