ID #1103

Fraktale Grafik auf dem Amiga

# Seiten: 272
# Verlag: Markt&Technik
# Erschienen:
# Author: Knappe
# Sprache: Deutsch
# ISBN-10: 3-89090-600-1
# ISBN-13:
# Anbieter:

Ist die Kenntnis von mathematischen Grundlagen wie z.B. komplexen Zahlen notwendig, werden diese kurz erklärt. Das Buch wendet sich deshalb nicht an den Spezialisten und Mathematiker, sondern ist für jedermann geeignet, der sich für Computergrafik begeistert.
Ein Buch für Forscher, die an einer revolutionären Entwicklung ind den Naturwissenschaften teilnehmen wollen und bereit sind, auf Entdeckungsreise zu gehen. Reisen Sie mit!

Bilder und Text sind © des jeweiligen Verlages/Authors und dienen lediglich zur Anschauung.

Letzte Änderung des Artikels: 2015-12-08 22:35